Material:
Ferrero Rocher,
Wattekugeln,
Pfeifenputzer in gold,
Tortenspitze,
Kleber,
schwarzer Stift,
roter Stift,
Engelshaar
Die Basis, der Körper, des Engels sind Ferrero Rocher. Die Engelchen kann man also später auch "aufessen".
![Engel basteln](engel1.png)
Für den Kopf des Engels wird reichlich Engelshaar auf eine Wattekugel geklebt.
![Engel basteln](engel3.png)
Danach ein Gesicht aufmalen.
![Engel basteln](engel4.png)
Ein Stück Pfeifenputzer
![Engel basteln](engel5.png)
so verbiegen, dass in der Mitte ein kleiner Kreis entsteht.
![Engel basteln](engel6.png)
Den Pfeifenputzer, als Arme, auf die Schokolade kleben.
![Engel basteln](engel7.png)
Darauf den Kopf aufkleben.
![Engel basteln](engel8.png)
Für die Engelsflügel aus einem kleinen Tropfdeckchen
![Engel basteln](engel9.png)
ein Viertel ausschneiden
![Engel basteln](engel10.png)
den Rand etwas ausschneiden
![Engel basteln](engel11.png)
und das Stück Papier halbieren. Alternativ kann man auch zum Beispiel aus einem Stück goldenem Karton Flügel ausschneiden.
![Engel basteln](engel12.png)
Die Flügel hinten an den Engel kleben.
![Engel basteln](engel13.png)
Fertig sind die kleinen Schokoladen-Engel.
![Engel basteln](engel14.png)
Diese Anleitung als Bastel-Video:
|
|
© für alle Anleitungen liegt bei Kiki!
|