Zurück zu Kiki

  Grillen

    Würstchen

Gemischter Wurstspieß

Würstchen Grillen

     

    


Zutaten:

verschiedene Wurstarten, z.B.:
Nürnberger;
einfache Bratwurst;
Bockwurst;
Mettwurst;
Fleischwurst;
etc.


Schaschlikspieße


Die Würstchen in ähnlich große Stücke schneiden.



Die einzelnen Stückchen nacheinander auf einen Schaschlikspieß ziehen. Schaschlikspieße aus Metall brennen auf dem Grill nicht, im gegensatz zu Spießen aus Holz, die schon mal Feuer fangen können, also Vorsicht!



Damit es ein schöneres Bild gibt, kann man die Stückchen auch ungleich auf den Spieß ziehen, einmal lang und einmal quer.



Man kann entweder immer dieselben Spieße vorbereiten oder aber auch, z.B. in einer großen Runde Grillfreunde, eine Auswahl von verschiedenen Spießen mit wechselnden Wurstsorten.



Die Wurstspieße auf den Grill legen und genauso wie normale Würstchen grillen. 



Durch die verschiedenen Würstchen, kommt Abwechslung auf den Teller.


  































Nach oben

 www.kikisweb.de