200g Gabelspaghetti (ungekocht),
ca. 250g Fleischwurst,
eine mittlere Dose feine Erbsen (ca. 400ml),
5 bis 6 Gewürzgurken,
Salatmayonnaise,
Pfeffer,
Salz
Die Nudeln in kochendem Wasser weich kochen. Etwas Salz in das Kochwasser geben.
Die Erbsen abtropfen lassen und in eine große Schüssel geben.
Die Fleischwurst in kleine Würfel schneiden,
und ebenfalls in die Schüssel geben.
Die Gewürzgurken abtropfen lassen und auch in kleine Stücke schneiden.
Auch die Gewürzgurken mit in die Schüssel geben.
Etwas Mayonnaise zu den Zutaten geben und alles gut vermengen.
Die Nudeln abschütten und mit kaltem Wasser abkühlen. Danach abtropfen lassen.
Die Nudeln mit in den Salat geben. Alles gut umrühren.
Nach Geschmack noch Mayonnaise dazu geben und mit Pfeffer und Salz abschmecken. Den Salat in den Kühlschrank stellen und durchziehen lassen. Vor dem Servieren noch einmal gut umrühren.