Zutaten
pro Person:
1 Schnitzel, paniert
1/2 kleines Glas Puztasalat;
Salz; Pfeffer;
Paprikagewürz;
2 Tl Ketchup;
2 Tl Tomatenmark;
1/4 Zwiebel;
Öl; Soßenbinder
Öl in einer Pfanne heiß werden lassen und das Fleisch anbraten.
Zwiebel schälen, in kleine Würfel schneiden und in einen Topf geben. Mit Öl
andünsten.
Wenn die Zwiebeln gut angebräunt sind, mit etwas Wasser aufgießen.
Puztasalat abtropfen lassen und zu den Zwiebeln geben.
Das Ganze auf kleiner Flamme schmoren lassen. Ab und zu umrühren und etwas
Wasser zugeben.
Wenn das Schnitzel durchgebraten ist, die Soße in die Pfanne schütten und
mit dem Fett verrühren.
Mit Ketchup, Tomatenmark, Paprika, Salz und Pfeffer würzen. Sollte die Soße
zu dünn sein, das Ganze mit etwas Soßenbinder andicken.
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