Zutaten
pro Person:
etwa 200g eingelegter Sauerbraten mit Sud;
1/2 Zwiebel; Salz; Pfeffer;
Bratfett oder Öl;
Soßenbinder
Lassen
Sie etwas Fett in einen Bratentopf aus und geben Sie den abgetupften Sauerbraten
dazu. Braten sie das Fleisch vorsichtig an.
Zwiebel schälen, in Würfel schneiden und zu dem Braten geben.
Wenn der Sauerbraten gleichmäßig von allen Seiten angebraten ist, gießen Sie
diesen mit dem sauren Sud auf.
Lassen Sie den Braten bei mittlerer Hitze und mit geschlossenem Deckel etwa 1
Stunde garen.
Wenn das Fleisch weich ist und fast auseinander fällt, nehmen Sie den Braten
aus dem Topf und gießen Sie die Brühe durch ein Sieb.
Bringen Sie die Brühe wieder zum Kochen, würzen Sie mit Pfeffer und Salz und
dicken Sie mit Soßenbinder an. Falls die Soße zu sauer ist, geben Sie Wasser
hinzu.
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