Zutaten für 4 Toasts:
4 Scheiben Graubrot, 40g Butter, 8 Scheiben Raclettekäse, 4 Fleischtomaten,
Pfeffer, 1 Tl gehackter Majoran, 4 El geschälter Sesam, 2 Eiweiß, 80g
geriebener Parmesan, 4 El süße Sahne, 1 Kästchen Kresse
Brot mit Butter bestreichen und auf ein mit
Backpapier belegtes Backblech setzen. Auf jede Brotscheibe zwei Käsescheiben
geben. Backblech in den vorgeheizten Backofen schieben.
Bei 200°C ca. 4 bis 6 Minuten backen
Tomaten in Scheiben schneiden. Den Käsetoast damit belegen, mit Pfeffer,
Majoran und Sesam bestreuen. Wieder 3 bis 4 Minuten in den Ofen schieben.
Eiweiß steif schlagen. Parmesan mit der Sahne verrühren und unter den Eischnee
heben. Masse gleichmäßig auf die Tomaten streichen. Nochmals 5 bis 6 Minuten
im Backofen backen.
Den fertigen Toast mit Kresse garnieren.
|
|