Zurück zu Kiki

     Essen und Trinken

         Mürbeteig

Benutzerdefinierte Suche

Obsttorte

                                        

Zutaten:

Einen Mürbeteigboden, frisches oder Dosenobst, Tortenguss in rot oder weiß, Zucker


Frisches Obst (z.B. Erdbeeren, Blaubeeren, Stachelbeeren, Himbeeren, Bananen, Ananas, etc.) waschen oder schälen, abtropfen lassen oder abtrocknen, in kleine Stücke schneiden und gegebenenfalls etwas Zucker zugeben. Dosenobst (z.B. Kirschen, Ananas, Pfirsiche, Birnen, Erdbeeren, Himbeeren, Pflaumen, etc.) abtropfen lassen und den Saft für den Tortenguss aufheben.

Den Tortenboden mit dem Obst belegen. Man kann eine Obstsorte wählen oder verschiedene Obstsorten mischen. Die Torte vom Rand zur Mitte hin belegen, außer bei ganzen Ananasscheiben, dann fängt man in der Mitte an.

           

Wenn die Torte dicht belegt ist, den Tortenguss nach Vorschrift auf der Packung herstellen. Den Tortenguss von der Mitte zum Rand löffelweise auf den Kuchen geben.

Den Tortenguss erkalten lassen.

Der Kuchen ist dann sofort servierfertig.

Törtchen belegt man übrigens genauso!

  


Kochbücher gibt es z.B. auch in unserem kleinen Shop

 

Mehr Rezepte gibt es bei www.RezepteTreff.de

Nach oben

   www.kikisweb.de